秋天的颜色作文
秋天是什么颜色的呢?让我们一起到农村去看看吧。
瞧,秋天是蓝色的。蓝蓝的天空被一阵阵秋雨洗涤后,比蔚蓝的大海还要蓝上几分。偶尔,天上还飘过几朵悠悠的白云,让你羡慕它们的自由自在,无忧无虑。
秋天是黄色的。蓝天下,一望无垠的稻田里,遍地的稻子好似金子铺满了整个田野,就像无边无际的金海。沉甸甸的稻穗笑弯了腰,一阵风吹过来,稻浪在欢快地歌唱:涮涮,丰收喽!丰收喽!它给大地披上了一件金黄色的衣服。
秋天是红色的。那满山的枫叶红遍了整个山峦,远远望去,就像燃烧的火焰。火红火红的景象,显出其特有的暧色调,驱走秋天的凉意,给人间添上一道亮丽的风景线。
秋天是五颜六色的。果树上有紫色的葡萄,有红通通的萍果,还有黄澄澄的梨,让人垂涎欲滴。
哦!秋天的颜色是绚丽的,是五彩缤纷的。我爱百花盛开的春天,更爱这五颜六色的秋天!