秋天的颜色作文
春天是绿色的,冬天是白色的,那秋天呢?
秋天是黄色的。小草脱掉绿衣裳,换上了黄衣裳。你看,土黄色的树叶落在地上,像是铺在地上的一张黄地毯。
秋天是红色的。枫树的叶子火辣辣的,像一把把燃烧的火苗。快看,苹果柿子挤来挤去,好像让人们去摘呢!石榴宝宝还小,但被秋风娃娃亲一亲它的脸颊,就像许多小灯笼晃来晃去的。
秋天是紫色的。紫莹莹的葡萄像一颗颗闪闪发光的宝石,它们正向人们展示自己的美丽呢!牵牛花吹起了紫色的小喇叭,好像在呼唤寒冷的冬天。茄子从绿到紫,弯了弯腰,好像在说:“我长大了!我长大了!”
秋天有很多很多的颜色,所以是五彩缤纷的。只要我们仔细观察,就会发现,秋天藏着非常多的乐趣哦!