秋天的作文
黑色笼罩了整片天空,抬头一看,漫无边界。我独自走在繁闹的大街上,欣赏着晚秋的夜景。
走着走着,不知过了多久,一棵银杏树映入我眼帘,它坐立于区政府大门后,参天耸立,无比雄伟壮观。它的枝条向四周延伸,金黄金黄的银杏树叶挂在枝头,形成一束。远远望去,像极了一串串的金葡萄,使人恨不得立刻爬上枝头,摘下一串,用清水洗涤后放在嘴里,尝一尝秋天的味道。
猛然,一阵秋风拂过,这突如其来的拜访似乎惊扰了它,它抖了抖身子,顿时,大片大片的银杏树叶都落下了,像一支支金蝴蝶,毫不吝啬地为我们表演了一支支舞蹈,优美极了!我不禁感叹:这秋,可真美啊!