关于秋天的作文
乡村一年四季美丽迷人,有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢果实累累的秋天。
乡村的秋天是美丽的。早晨登高望去,那一层薄薄的雾环绕着整个乡村,就像美丽的仙境一样。走进你瞧!一株株玉米多么神气,叶子上挂着晶莹的露珠,秋风轻轻吹过,玉米晃动了几下,这些露珠忽然钻进土里去了。
乡村的秋天是忙碌的。农民伯伯忙着收玉米;大雁忙着飞到温暖的南方去;小松鼠忙着准备粮食过冬;喜鹊忙着搭巢;我也忙着把地下捉迷藏的土豆挖了出来。
乡村的秋天是迷人的。果园里散发的各种果子的香味,把小朋友都迷醉了;田野里涨红了脸的高粱、笑弯了腰的谷子,把农民伯伯也迷醉了;树林里换了红装的枫树、拿把扇子在秋风的吹拂下翩翩起舞的银杏叶把林中的小鸟同样给迷醉了。