丰收的秋天作文
秋天是个丰收的季节。
你看,村头的果园里一排排苹果树整齐的排列着。一个个苹果从茂密的枝叶中探出了红红的小脑袋, 好像在和人们说,我已经成熟了,请你们来品尝我吧 。
苹果树的右边是两行柿子树,红红的柿子像一盏盏的小灯笼挂在枝头。
苹果树的左边是几行石榴树,石榴笑 的咧开了嘴,露出了珍珠般红色的大牙,如果你摘下一个,掰 下几粒放在嘴里就会觉得有一股酸甜的细流沁人心脾。
村子东面是一望无边的玉米地,棒槌般的玉米矗 立在玉米秸的腰间。 玉米旁边的高粱也涨红了脸,像喝醉酒的大汉在秋风中左摇右摆。高粱旁边是金黄色的谷子,被饱满结实的谷穗压弯了要,在微风中一起一伏,飘散着成熟时特有的 芳。
秋天是一副多么炫丽的图画啊,她充满了丰收的气息,充满了对未来的希望。