秋天的田野作文
秋天的田野是蓝色的,也是绿色的,更是金色的,他是那样可爱,深深沉浸在甜蜜的梦中。秋天是果子成熟的季节,也是叶子落地的季节。
那条弯弯的小河穿过一座座峡谷。慢慢向东游去,清清的流水在阳光照耀下遗忘见底,偶尔一群小鱼在河里嬉戏追逐打闹,还不时的跳出水面。天空的倒影在清粼粼的河水里,这里一片白一片来那点点的光斑时隐时现,当你漫步在河边会被地理的所有光吸引。
大梧桐叶子忽悠忽悠的咯,枫叶一树一树的红红的耐看,一簇一簇的菊花含苞怒放,我拾起落在地上的一片花瓣。一闻阿清香淡雅。这一切好美呀!为了留住这美好的秋色,我找了一个透明的盒子,还不时挖了一瓶水。开始收集春天的味道。我现在轻轻摘下两片枫叶现代瓶子里。枫叶好像不会游泳,它们在水面上飘忽不定接着,我拾了几片落地的菊花瓣装进了瓶中。秋天装进了这个瓶子里。