秋天的田野作文
美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣,像那广阔的田野撒去。只见他左手一挥,右手易散,顿时,奇迹出现了。一幅迷人的秋景,映入眼帘。
近看,田野像金色的海洋。柿子像挂起长长的灯笼,苹果露出红红的脸颊。高梁像喝醉酒的大汉,从脸一直红到脖子上。冬瓜穿的衣裳躺在地上晒阳光浴。菊花姑娘和玫瑰姑娘穿着彩色的裙子在风中翩翩起舞。
远看,有一棵桂花树,你看,桂花宝宝金黄金黄的,花瓣跟两个米粒差不多大。桂花树的叶子碧绿碧绿的,两头尖尖,十分茂盛。远远望去,仿佛绿叶中点缀着碎金,真是美极啦!
秋天的田野让人留恋忘返,让人痴迷,让人陶醉。多么美丽的田野!多么美丽的秋天!我爱你,秋天的田野。