多彩的秋天作文
今年的秋天似乎比往年更美丽。
朝阳总是散发着耀眼的光芒,像给大地镀上了一层金色。在挂满果实的枝头上,小鸟正叽叽喳喳地叫着,好像在讨论着秋天这个丰收的季节该是什么颜色的?
我问爸爸:“秋天该是什么颜色呢?”
爸爸笑而不语。
周末,爸爸带我一起走进枫树林里。远远地望去,一排排枫树就像红红的火焰在燃烧着。我捡起一片枫叶,树叶的外形就像小鸭子的红脚掌,真是可爱极了。原来,秋天是红色的啊!
你看,枫树林的右边有一片稻田。一阵风吹来,稻子摇摆起来,好像诉说着丰收的喜悦,在阳光的照耀下,稻子显得更加金黄。原来,秋天是黄色的啊!
穿过金黄的稻田,我们来到葡萄园,葡萄架上挂满了紫色的葡萄,散发着诱人的果香味!原来,秋天是紫色的啊!
那秋天到底是什么颜色的呢?我猜,秋天该是一个多彩的季节。