关于秋天作文
天,美丽的秋姑娘来了,她这儿一指,那儿一点,我们平平淡淡的生活就充满了生机。
田地里,一片金色,原来是稻穗,他们弯着腰,好像在呼唤农民伯伯这一年可以有大丰收了。
秋姑娘把柿子、苹果、梨子等香甜可口的水果捧上了市场。菜市场里,到处都是人们的叫卖声。你看那边,许多人围在了一起,原来他们都在买苹果呢!
你再看地上小如芝麻的蚂蚁,也干得特别起劲,就连蚂蚁王和蚂蚁皇后都来了,他们把搬到的食物一放回洞中,就立刻四处寻找食物,因为他们在为过冬作准备。
秋天,菊花也开了,有红的、金黄的等,他们在微风中摇晃脑袋,好像是在让行人欣赏自己,然后和别的花比美。菊花啊,你不能骄傲啊!再一闻,啊,一阵阵清香扑鼻而来!
枫叶的叶子真红啊,远远望去,好像一把熊熊的火在燃烧。
啊,秋天,你是农民伯伯盼望已久的日子,也是我们小朋友盼望已久的日子啊!