秋天的树叶作文
“叮当当,叮当当”咦?那不是秋姑娘马车上的铃铛的声音吗?再一看,穿着金黄的衣服,披着金黄色头发的秋姑娘正向我们迎面而来。
秋姑娘捧起金黄色的水,向竹林洒去,刹那间,竹叶都穿上了金黄色的外套。秋姑娘摘了一片金黄色的竹叶,它成水滴状,向古代大侠的剑眉,秋姑娘觉得竹叶全身都是金黄色的不好看,又用手沾了一滴仙水,滴在竹叶的尖头,那里便是淡淡的棕色。秋姑娘让竹叶静静地躺在她的手上,竹叶中间深深的凹下,像一叶小舟。
秋姑娘又捧起红水,洒在枫叶上,让枫叶红的像火,红的绚丽,红的让人喜爱,枫叶像五个小手指,风儿一吹,好像在向秋姑娘挥手,在迎接她的到来,“霜叶红于二月花”这句诗用来形容枫叶实在太好了。秋姑娘又摘了一片枫叶放在手上,啊!真像一件小巧玲珑的艺术品。
我爱秋天,胜过春天,夏天,冬天。秋天,要是一年四季都是你该有多好呀!