美丽的秋天作文
秋天来了,天那么高,那么蓝,还有几朵白云在随风飘移,有的像奔跑的兔子,有的像睡觉的绵羊,各种各样。天上还有一群大雁,它们一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,它们写字的功夫可真厉害呀!
田野里,一块块稻田像一片片金色的大海,一阵秋风吹来,金色的大海掀起一层层波浪;火红的高粱地像披上了一件红色的披风;那雪白的棉花,像一个个小娃娃绽开笑脸。
果园里,水果都成熟了,那红通通的苹果像一个个小姑娘羞红了脸;梨子像小娃娃一样挂满枝头;石榴挂在枝头大笑,露出了金莹剔透的果肉;柿子就像一盏盏橘黄灯笼挂在枝头;一颗颗葡萄你挤我碰,好像在说:“想吃你就吃掉我吧!”
树林里,一片片枫叶纷纷落下,像一群蝴蝶飞下来;银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啦扇啦,扇来了秋天的凉爽。
花园里,菊花不得不绽开微笑迎接秋姑娘,菊花的颜色有很多,有黄色的、粉色的、白色的……为了迎接中秋节的到来,桂花的绿叶中一簇一簇的小黄花竞相开放,宁静的夜晚到处散发着它的清香,让我们吃月饼赏月的时候更添一份乐趣。
秋天是一个美丽的季节,同样是一个收获的季节,它让我们收获希望,收获快乐。