我的秋天的作文
秋高气爽,天擦试的像一尘不染的玻璃;轻盈的云朵雪白雪白如奶汁一样;一群大雁排成人字形向南飞去,撒下一阵暖暖的叮咛。
山脚下如海的高粱,举起火把映红了半壁山。田野里,稻子黄了,沉甸甸的谷穗像害羞的小姑娘抬不起头,一阵风吹过掀起了层层金浪。咧着嘴的玉米,须已发红,露在外面的玉米在阳光的照射下像一粒粒金豆子。
果园里苹果红了,挂在树上像一个个小灯笼。紫色的葡萄像一串串玛瑙。黄色的鸭梨像一个个宝葫芦。
花园里真美啊!万年红红如火,菊花黄如金,地瓜花粉如霞……
秋天是五彩缤纷的,是收获的季节。秋天是美丽的,我爱你秋天!