秋天作文
金黄的秋姑娘来了,宁海成了瓜果飘香、风姿绰约的地方。
田野里,金黄的稻田随风飘动,翻起一阵一阵波浪,像一片金黄的大海,火红的高粱像一把燃烧的火把,金灿灿的玉米露出一列列金黄的牙齿,雪白的棉花仿佛是天上的白云。
果园里,苹果像笑红了脸的娃娃,石榴里的娃娃实在是太多太多了,房子已经撑破了,但它们还是笑出了红红的大嘴巴。宁海的红心弥猴桃的身子是椭圆形的,毛茸茸的,切开一看,里面是红色的果肉,还留着一粒粒黑乎乎的籽,象撒着芝麻。
树林里,一片片落叶似乎是飘落的小精灵。桂花开出了黄色的小花,让人闻上去感觉心旷神怡。芙蓉更别提有多美丽了,有的红如火,有的白如云,有的粉如霞它们随风开放,个个都想在人们面前展现自己的美丽。
啊!宁海的秋天多么美丽啊!处处都飘荡着农民伯伯快乐的丰收歌。