“可爱的小女生,不要再哭了好吗?”好听的声音响起,熟悉的话语,陌生的声音。我不想理会。可是头被一双手从双膝间抬了起来。他轻轻拭去我脸上的泪痕,我看见他有水蓝色的长发,冰蓝的瞳孔,背上还有一对泛着蓝光的羽翼。我睁大眼睛,想告诉自己,那是错觉。可是,他冰冷的指尖滑过我的脸,他笑着说“不要不相信自己看见的,所有都很真实,不是吗?”
在我思考的时候,他猛然把我抱起飞到空中。天啊!我脚下空空的。这和坐飞机比起来一点安全感也没有。我大口大口的喘气,却听见一个很熟悉却又冷漠得陌生的声音,“把她放下!”
顺声望去,是夕凌。可是我又不能确定那就是他。因为,他的语气好冷,虽然他全身都散发出暖暖的气息。而且,他的背上明明就有一对火红色的羽翼,和我身后的人一样飞在空中。
头顶传来声音,“夕凌,好久不见。这女生好可爱,我怎么会舍得直接放手呢?”我听清楚后吓了一跳,他飞得那么高,如果我真的掉下去……
“夕狱,你不要妄动,我想你很清楚自己的力量。”夕凌语气变得更冷,眼里尽是我从没见过的冰冷。
“哈哈,我的好哥哥,你要好好见识一下我的进步了,这样你才会心服口服地让我当幻界的王。要是你不介意,我让这女生和你一起结束好了。”说完,一阵低低的呢喃响起,这才是真的咒语吗?我昏昏沉沉地闭上双眼。