多彩的秋天作文
多彩的秋天真美丽啊!田野一片金黄,菊花也特别美丽,有金黄的,雪白的,还有粉红的.……
秋天是一个秋高气爽的季节,枫林里的一片片叶子有很多颜色,有黄黄的叶子,火红的叶子……都那么好看,一个个叶子像一张张字条,告诉我们秋天来了!
秋姑娘把颜色撒到了人间,秋天变成了色彩的,比如说∶枫林里一片片火红火红的枫叶,像极了一张张红色的邮票,邮啊邮,邮到了世界各地,告诉人们秋天快要来的事情。
秋天变得五彩缤纷的真漂亮,秋天的天空仿佛是一双蓝眼睛,白云想一张白纸,上面记录着秋天的所有颜色,好像一幅画,画上了秋天的美丽,多彩。
彩色的秋天好美,好美!秋姑娘也好美,秋天的农民,小花都好美丽啊!这就是我眼中多彩的秋天!