多彩的秋天作文
秋天来了,这是个秋高气爽的季节。
天气不再像夏天那么炎热,天空更加蔚蓝,人们的衣服颜色也变得深了。树上的叶子有的变成了黄色,有的变成了红色,还有的是半红半绿的颜色。一座座高山似起伏的波浪。从远处望去,好像一幅浓墨重彩的风景画。
秋天是个收获的季节。果园里的梨子像一个个小油灯黄灿灿的;一串串葡萄像晶莹的紫色珍珠闪闪发光,红彤彤的苹果挂在枝头,像一盏盏火红的灯笼;菜园里,绿油油的大白菜舒展着自己的嫩叶;萝卜挺着圆圆的肚皮在暖暖的晒太阳。田野里,金黄的谷穗害羞地低下了头。微风吹过,田野里泛起了金色的波浪;高粱像燃烧起一把把火炬;黄橙橙的玉米漏出整齐的牙齿;棉田里,一朵朵盛开的棉花把大地变成了一个洁白的世界。
正是这些美丽的色彩,把秋天装扮得如此美丽。我爱这五彩缤纷的秋天!