家乡的秋天作文
那年的秋天,是否你已忘怀?不然为何不曾提起那年?是否你还记得?只是不愿再次诉说?南飞的大雁,带不走我悲伤的情怀,枯萎的落叶,表达不了我的忧伤。是你的过错还是我们彼此错过我是你人生中的过客,你是我人海中的陌路,转身不见!走过的路不能回头,错过的人不再拥有。是你的冷漠,还是我的无情?你的一言一行还会荡在我的脑海。
是当初的相遇太完美,承受不了时光的运转吗?当初的誓言太绝对了,丧失了纯真吗?我们的距离越来越远,成了两条永远不相交的平行线。我们之间美好的纪念,只停留在那个秋天。是你在那年秋天消失在了地平线,带走了我的眷恋。
我怎能忘记那年秋天呢?秋天已不在,回忆成了永远!