快乐的秋天作文
秋天到了,五彩斑斓的树叶挥舞着手掌,大雁排着整齐的队伍往南飞去,小朋友们正体验着各种各样的秋天活动,最快乐的非摘果子莫属了。
一走进果园,映入眼帘的一排排高大的果树。抬头望去,天空像一张蓝色的绸布,上面绣着几朵白色的大花。果树们昂首挺胸,像一位位身姿挺拔的士兵一样,保护着果园的安全。树上的果子都成熟了,红彤彤的苹果像弟弟红扑扑的脸蛋,黄澄澄的梨子像金灿灿的小葫芦,紫莹莹的葡萄像晶莹剔透的紫水晶。果园四处飘着果子的清香,馋得我口水都流下三千尺了。远处的枫树像一团燃烧的火焰,一枚枚枫叶像火红的手掌,欢迎着我们的到来。
我们一家三口拿着篮子走到了果树下。爸爸伸长了手臂,提着篮子,踮起脚尖,使劲去摘高处的苹果。妈妈蹲了下来,左手边是一大篮子苹果,右手从地上拾起一个完好无损的苹果,放进了篮子里。我在枫树下跑来跑去,弯腰拾起了一片树叶,准备回家做成书签。
秋天真是个丰收的季节。我爱秋天的果园,这是个充满欢笑的地方。