快乐的秋天作文
秋天的太阳像孩子的酒窝,温暖甜润,金色的温馨已经开始抚慰大地了。我和妈妈还有外公一起到市民广场放风筝。
放风筝的人真多!各式各样的风筝在他们手里飞起来。天空中飘曳着色彩斑斓的风筝,有蜜蜂的、有蓝鲸的、还有蝴蝶的······我赶紧拿出“小鲤鱼”风筝,开始放。
我左手拿住线团,右手托着风筝,飞快地跑起来。过了一会儿,我慢慢地把手松了,风筝冉冉升起。它越飞越高,我十分紧张。我还是第一次把风筝飞得那么高。可是,风太小了,没过多久,风筝就像惊弓之鸟似的我往下掉。
就这样,一而再,再而三地试飞,都没有成功。但我不灰心,再来一次。我一边跑,一边放线。风筝好像吃着风,踏着气,“突、突、突”地直往上窜,尾巴飞快地旋转着。它一会儿往东窜,一会儿往西窜。我跑得更快,风筝就更往上飞。风筝好像是只听话的小飞机,任由我指挥,我心里乐滋滋的。天空中的风筝越来越多,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得更加鲜艳,更加耀眼。
时间过得真快!转眼间11点多了,我慢慢地把线收起来,恋恋不舍地离开了市民广场。