快乐的秋天作文
都说秋天是凉爽的,这不,现在的天气不再超过30度,人们甚至还穿上了长袖。
秋天是个丰收的季节,许多水果都在秋天醒来。比如鸭梨,穿上了黄色的棉袄,还有红苹果,高兴的脸都笑红了。当然,秋天也不止这些水果,还有许多的水果在慢慢的苏醒。看着这些收获,农民伯伯心里乐开了花。
秋天还是运动的季节,因为夏天很热,所以出来运动的人很少,都怕中暑。现在看来呢,每天早上,都有很多人在晨练。由于夏天的热,很多运动达人都没有训练,现在他们训练的都很猛,很快的就补回了夏天缺少的运动。
秋天还是个美好的季节,为什么呢,因为姥姥家的庄家很多的菜都成熟了,等到地瓜熟了的时候,我们就去刨地瓜。然后在姥姥的庄家前面的路里,摆上桌子,在大自然中吃饭,亲近大自然。午餐过后,铺上垫子,躺在草地上,享受着大自然带来的快乐。过了一会儿,天气凉爽无,我和弟弟在大自然中踢足球,那该是一个多么祥和的景象啊。
秋天还有一个最快乐的事:在落叶里散步。到了秋天,树叶变黄,像蝴蝶一样飘落了下来。然后带着球球去散步,最后和伙伴去打“叶”仗,到了最后,看看那个伙伴满身落叶!