夜色朦胧,黑暗吞噬了整个世界,笼罩着整片天空,没有了喧闹的人群,繁华的都市在这个时候如同睡梦中的孩子,显得格外宁静繁星点点,七彩霓虹,美得让人窒息隐约听到藏在城市某个角落的小音乐家还在不知疲倦地弹奏着"夜曲",那声音模糊不清却悦耳动听我整理好自己凌乱的思绪,开始轻轻的弹奏钢琴,我喜欢这样的无拘无束,让一个个冰冷的音符在我指间舞蹈,没有任何束缚,那琴声或者温柔婉约,或似小溪潺潺坐在钢琴前,举手抬足之间似似乎都诉说着一种高雅,一个个美丽的音乐精灵蹁跹飞来,奏出一首又一首精妙绝伦而没有修止符号的乐曲......