秋天的作文
秋天的花园里开满面了不同颜色的菊花,有红色、黄色、白色、粉红色、紫色,五彩缤纷,而且每朵花都散发着淡淡的花香。花园里还的许多桂花树,桂花树上开满了金黄金黄的桂花,金黄的桂花只有米粒般那么大,但是却散发着浓浓的香味,秋风吹过,一阵阵的花香扑面而来,让人觉得特别的精神。
花园的墙角边还的喇叭花,它的藤爬上了墙,又绕上了树,开满了玫红色的花儿,花儿像一只只小喇叭,又像一只只倒挂的小铃铛。秋风吹过,花朵随风舞动,我们仿佛听见了叮叮铛铛的铃铛声。
池塘里,许多荷叶和莲蓬都枯萎了,原来绿油油的像雨伞一样的荷叶,就剩下一根光秃秃的柄了,美丽的荷花也不见了踪影,我想,要是荷花还像夏天那样美丽那该多好啊!
花园里枫树林的枫叶全都红了,手掌一样的枫叶看上去油亮亮的,太阳照在上面,远远的看过去,就像一团团的火在燃烧,真是美极了!
秋天到了,花园里的植物给人们增添了几分秋意和美丽!