校园秋天作文
盼星星盼月亮,终于盼来了这美丽的季节—秋天。一年四季中,我最喜欢秋天。秋天的天空,干净又迷人;秋天的空气,格外清新;秋天的风,像妈妈的手,抚摸着我的脸庞;秋天的阳光,温暖而不热烈;秋天的校园,绝对是一道美丽的风景画。秋天的脚步轻轻的,带着收获,带着喜悦,向我们走来!
清晨,漫步校园,一行行树木在浓雾中显得彬彬有礼,像一位位绅士,欢迎你的到来。可以说,这是一天当中最惬意的时候。远处一栋栋教学楼,勾勒出深浅不一的线条,等待着阳光给它们填出不同的色彩。几只小鸟时常飞过校园的天空,一声声婉转的鸟啼给校园增添了一丝生机,而我,就在这清幽的旋律中享受着!
中午,太阳的脸上终于浮出灿烂的笑容,我站在窗台,校园的景色几乎已尽收眼底,远处的人工湖在太阳的照耀下格外美丽,湖面上泛着点点银光,风偶尔过来串串客,也跟湖水相互逗玩,把旁边的柳树姐姐也逗乐了,高兴地秀着她那即将枯萎的长发,而大家的中午就在这和谐的旋律中度过!
晚上,秋色开始收敛了,月姑娘来上班了。秋天的一切都沉寂在睡意中,校园里也慢慢安静下来,天气也逐渐转凉。我心想:也许明天那一行行树木,一位位绅士就消失了吧。我不禁悲伤起来。回到家,躺在床上,望着窗外,一晚就沉浸在这悲伤的旋律里!
我爱这秋天,更爱校园的秋天,爱校园秋天里那多姿的旋律!