走进秋天作文
秋天,慢慢的向我们走近,让我们走到大自然里寻找秋天吧!
抬头一看,太阳红艳艳的,蓝天上没有一丝云,像一颗刚刚洗过的蓝宝石。真是天高云淡啊!远处,飘来一股桂花的香味,我走过去,桂花像一个害羞的小姑娘一样躲在茂密的树叶后面,又像一个调皮的小娃娃在和我们躲迷藏。树叶就像小蝴蝶一样飞向地面。
乡下的秋天别有一番情趣,果园门口飘出一股股诱人的香味,让人情不自禁的走进去。一进门,一个个柿子红红的、大大的,好像是一个个红通通的小灯笼。葡萄架下挂着一嘟噜一嘟噜的葡萄,像是串串晶莹的紫金石。苹果、橘子压弯了枝头······走到田边,稻子也笑弯了腰,好像是在报告成熟的喜讯;高粱像个喝醉了酒的巨人,摇摇晃晃的;玉米也向秋姑娘招手。
秋天是一个美丽的季节,只要我们仔细观察,就能发现它的影子,让我们一起走进秋天,一起享受秋天。