关于秋天的小学作文
在一个凉爽的清晨清凉的微风徐徐的吹在我的脸上忽然天空飘来一朵大乌云顿时乌云密布整个天空彷佛变成一片灰色的大草原遮住了温暖的太阳因为天气变得凉爽枫树也染上一层薄薄的红晕,我知道秋天来了。
看看那菊花仙子在秋天里灿烂的绽放,五颜六色、千姿百态的菊花把公园变成花的海洋。再看看小草,好像要和菊花比比谁美,它把绿色的外衣脱掉,穿上入冬前的黄色毛衣。
果园里,大枣在树上挂着,一个个火红的大枣,让人一看就垂涎三尺。石榴大姐一个个橙色的脸蛋,在秋风里一笑,就把自己那白里透红的牙齿露了出来。
秋天的田野是最美丽的金黄的小麦被沉甸甸的果实压弯了腰一阵阵微风吹过,小麦随风摇晃着那硕大脑袋,远远的看上去像是在跳舞,又好象是在迎接着金秋的到来火一般的高粱就像是喝醉了酒,好像也在为秋姑娘的到来感到高兴!
在秋天的大自然里,棵棵树上掉下无数落叶,树叶都从绿变成了黄色或红色。美丽的枫树是秋天独有的美景,这个时候,枫叶红得耀眼,路人非常喜欢这一刻,当枫叶落下的时候,地上又增添了一幅美景,就像铺上了一些金色的瓷砖。
我爱秋天!