多彩的秋天作文
秋天到了,雨水更多了,天气凉了,夏姑娘睡去了,秋姑娘迈着轻轻的步伐慢慢地走来了。
蓝蓝的天空上有几朵白云在慢慢地飘着,黑色的燕子从北方飞向遥远又温暖的南方,褐色的大雁为他们伴行。
树林里,枫树的叶子红了,他们跳着摇摆舞飞下来,成为了小朋友的书签,在书里,他们“读”到了许多知识;还有一些树的叶子黄了,他们落了下来成为肥料,让明年的叶子长得更好,不一会儿,地上就有了上千个落叶堆。
小朋友们呢?他们黑了许多,在这个五彩缤纷的秋天里,他们又长了一岁,戴上了黄色的帽子穿上了五颜六色的毛衣,还穿上一样的校服,可爱极了。
大人呢?他们又开始忙碌起来了。