多彩的秋天作文
秋天到了,天气不像夏天那样炎热,总会有一丝丝的凉风吹来,黄灿灿的树叶迫不及待像一名名勇敢的跳伞员落了下来,为大地穿上了金黄的衣服。
在果园里,一棵棵果树上都结满了一个个大大的果实。苹果树上挂着一个个苹果,如同一个个红灯笼闪亮着。桔子树上的一个个桔子,都又圆又大,如同吃饱了的大胖子。
在果园不远处的湖边,好几位外国的游客,拿着照相机,一边拍着波光闪闪的湖面,和漂浮在湖面上的落叶,一边用夸张的语气称赞着风景。
当秋风吹进了森林,森林里面的小动物可忙了。一大群蚂蚁热火朝天地搬着从树丛里掉落的一颗暗红的浆果,树上的小松鼠一会在这棵树上拿着坚果,一会儿在那里采着榉实。
走在小路上,路边有着几百朵菊花,一朵朵都笑开了脸。
农民伯伯站在稻田边上,看着秋风拂过的稻田,看着那金黄的稻浪,心里乐开了花。