多彩的秋天作文
我喜欢温暖的春天,我喜欢万里飘雪冬天。但我更喜欢多彩多姿的秋天。
你看,天上的白云,时而像一头大黄牛,低下头来吃草。时而像一群小绵羊在草丛里嬉戏玩耍,时而像一团团棉花糖等着小朋友来吃,美丽极了!
你瞧,公园里金黄的梧桐树叶,随风飘到大地妈妈的怀抱里,时而像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,时而像舞蹈家做出高难度的旋转动作,时而像金色的小巴掌。菊花也竞相开放,黄的赛,金红的似火,白的如雪,粉的似霞,让我百看不厌。
秋天,不但是个美丽的季节,还是一个收获的季节。果园里的果实,硕果累累,瓜果飘香。红红的苹果绽开了笑脸,弯弯的香蕉像一条条小船。黄黄澄澄的鸭梨像一个个黄黄的小灯笼稻田旁边的玉米棒子,打扮的像活泼可爱的胖娃娃似的。他们探出小脑袋,仿佛在对我微笑呢!
秋天真是一个多姿多彩的季节,我爱秋天!