多彩的秋天作文
我喜欢鸟语花香的春天,我喜欢热情如火的夏天,我喜欢银装素裹的冬天,但我最喜欢多彩的秋天。
秋天的天空像一片蓝蓝的大海,白云像一只只懒懒的乌龟,慢吞吞地趴着,大雁排成一字形,向南方飞去。
树林里,树枝小姐染了头发,她的头发树叶,被秋先生染的黄澄澄,纷纷落下,时而像许多青鸟从天上俯冲下来,时而又像降落伞一样落下来。
公园里,菊花开的最旺盛,园艺工人把菊花摆放得很漂亮,有的像一只正要开屏的孔雀,有的像一条神气的飞龙。
田野里,玉米和花生熟了,农民伯伯勤劳地收玉米、花生,收完后,还要辛苦地种麦子。
果园里,红红的苹果甜甜的,像小姑娘羞红的脸蛋,石榴笑得咧开了嘴,红彤彤的牙齿露了出来。
美丽的秋天,我喜欢你!