多彩的秋天作文
秋天是个多彩的季节,它像一幅画,美丽极了。
田野里的一棵棵高大的苹果树上挂满火红的苹果像小朋友的脸蛋。红着脸的高粱像一把把火把站在那儿。一棵棵挺拔的梨树上挂着金黄的梨子像一个个小葫芦,真惹人爱。金灿灿的稻谷像一片金黄金黄的海洋,正等着人们收割呢!空中的大雁排成人字形飞向南方。
公园里枫树的叶子从树枝上飘落下来像一只只火红火红的蝴蝶。银杏树的树叶从树上飘落下来像一把把金黄的小扇子。菊花开了,有红的、白的、紫的,五光十色,美丽极了。
果园里果子熟了。一棵棵苹果树像一个个健壮的战士一样站在那里,红彤彤的苹果正等着大伙去摘呢。葡萄架下,挂着一串串水灵灵的紫葡萄,像一串串晶莹透明的珍珠,深深地吸引着馋嘴的小朋友们。
秋天真是一个色彩缤纷的季节。