多彩的秋天作文
我喜欢大雪纷飞的冬天,喜欢花红柳绿的春天,但我更喜欢的是瓜果飘香的秋天。
你看,秋天的天空是那样的多姿多彩。白云的形状有时像一只小绵羊,有时像一个棉花糖,还有时像一只小兔子,真是美丽极了!
公园里,梧桐树的树叶金黄金黄的,微风一吹,树叶便轻轻的落了下来。有的像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像舞蹈家在做着高难度的旋转动作公园里的菊花也都盛开了,黄的赛金,白的如雪,红的似火,粉的似霞,真是漂亮极了!
秋天不但是个美丽的季节,还是一个丰收的季节!果园里又红又大的苹果,像小姑娘红红的脸蛋,金黄的鸭梨让人一看就流口水,那黄色的柿子就像一个个黄色的小灯笼,真是硕果累累。我来到田野,稻谷熟了,金黄金黄的,就像给大地铺上了一层厚厚的地毯。稻田旁边还种着一些玉米,玉米哥哥探出头,好像在对我和农民伯伯微笑呢!
这就是我眼中的秋天,我喜欢秋天!