多彩的秋天作文
秋天,秋高气爽、五谷丰登。秋天在我们不知不觉中悄悄地来临。
田野是五颜六色的。一阵阵秋风习来,金黄金黄的稻谷弯着腰,好像在说:“快来割我吧!”小蚂蚁排着整齐的队伍,辛勤地搬运着粮食。玉米露着一颗颗黄色的牙齿。一片一片火红火红的枫叶轻飘飘地落下,好像是一位舞蹈家吧。
果园里,红红的苹果,黄黄的梨子,紫红紫红的葡萄你挤我碰,好像在说:“快来摘我!快来摘我!”勤劳的人们在采摘各种各样的水果,忙得不亦乐。
每当那金黄金黄的稻谷弯着腰的时候,我就知道秋天来了。每当那小蚂蚁排着整齐的队伍,运着粮食的时候,我就知道秋天来了。每当那火红火红的枫叶飘下来的时候,我就知道秋天来了。每当那水果落下来的时候,我就知道秋天来了。