多彩的秋天作文
有人喜欢百花齐放、百鸟争鸣的春天,有人喜欢荷花盛开的夏天,也有人喜欢冰冷非常的冬天,而我却喜欢燕子南飞的秋天。
秋天来了,秋天的图画令人着迷!
秋天的田野一眼望不到边,好像和天空连起来一样。黄澄澄的稻子铺满了田野,如金色的地毯。饱满的谷子在秋风中摇曳,好像在说:我已经熟了,快来收割吧!农民伯伯高兴地合不拢嘴,开心的开着收割机收谷子。
秋天的果园多姿多彩,瓜果飘香!红红的苹果、金黄的梨子、水晶般的葡萄、黄灿灿的桔子……真是五花八门、品种繁多。果农高兴地摘着果子,丢进篮子里,兴奋地说:“今年的收成比往年更好,看样子是要大丰收喽!”
秋天是美丽的,她给我们带来凉爽,带来丰收,带来喜悦。
我爱多彩的秋天!