多彩的秋天作文
我喜欢百花齐放的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢冰天雪地的冬天,但我最喜欢的还是瓜果飘香的秋天。
秋姑娘来到到了树林里,树林马上变了样。火红的枫叶笑出了小酒窝,是那么的可爱,那么的美丽,真引人注目。
秋姑娘穿过了树林,来到了花园。花园里各种各样的花开了。你瞧!菊花开了,白的像雪一样晶莹,红的像火一样耀眼,黄的像金子一样闪亮………五颜六色美丽极了。桂花也开了,一朵朵桂花小小的,黄黄的,一朵挨着一朵,就像一群漂亮的小姑娘!
秋姑娘来到了果园里,苹果树上的苹果像一张张可爱的小小脸蛋;柿子树上的柿子红通通的;梨树上的梨像一个个小葫芦;葡萄架上的葡萄像一串串珍珠……
看!秋天多美啊!真是多彩的秋天!