多彩的秋天作文
放学了,走在回家的路上,半绿半黄的树叶从树上飘落下来,好像翩翩起舞的蝴蝶。哦,秋天来了!
我仰望天空,天高云淡,瓦蓝瓦蓝的天空显得更加广阔,小燕子穿着黑色的礼服,高兴地唱着歌,向天边慢慢飞去。哦,秋天是蓝色的!
秋风一吹,那一片片,一簇簇火红的枫叶,发出哗啦啦的响声,好似在鼓掌欢庆着丰收的季节。哦,秋天是红色的!
田地里,黄色的稻子熟了,低着头弯着腰,在秋风中默默地等着人们去收割。哦,秋天是黄色的!
果园里,那一串串葡萄,紫莹莹,鲜嫩嫩!像是倒挂的串串宝石。哦,秋天是紫色的!
花园里,开了许多洁白如雪的菊花,它们开的那么热烈!那么旺盛!闻一闻,还有露珠的芬芳,让人百看不厌,精神一振。哦,秋天是白色的。
啊!我明白了,秋天是五彩斑斓的,有蓝、有黄、有紫、有白……就像夏日的彩虹……