小学秋天的作文
夏天弟弟跑走了,秋天哥哥来到了,他手拿着魔法棒,给我们带来了清凉。
秋天是一盒五彩斑斓的颜色笔,看!树林里秋哥哥把银杏树的叶子画成了一把把金黄色的小扇子;把枫树的叶子画成了一张张红彤彤的邮票;他把龟背竹叶子画成一只只正在爬行的乌龟?
秋天是一位辛勤劳动的人民,瞧!果园里那苹果树种的多好呀,红彤彤的苹果就像一位害羞的小姑娘;黄澄澄的桔子像一个个黄色的小灯笼;金灿灿菠萝像一个温馨的小太阳;紫葡萄的样子像一颗颗紫水晶;杨梅就更赞不绝口了,颜色五彩缤纷,有红的,紫的,半红半紫的,青的?真好看!
秋天也是一位辛勤的农民,看!庄稼长得多好啊!高粱长红了脸,稻子笑弯了腰,剥开玉米里面金灿灿的像一颗金闪闪的金子;南瓜黄橙黄橙的像一个个巨大的大灯笼;丝瓜样子像一位身姿优美的小姑娘,一阵微风吹过"小姑娘"就翩翩起舞,可美丽了!
秋天还是一位辛勤的园丁,瞧!花园里这些花种的多好啊!颜色五彩缤纷,有白的像雪,粉的像霞,红的像西边的落日的花,形状像蝴蝶,"小姑娘"的像一只淘气猴子哦!可真活泼呀?
秋天是丰收的季节,果实累累。我喜欢秋天的树木,我喜欢秋天的果园,我喜欢秋天的庄稼,我喜欢秋天的花朵?