美好的秋天作文
秋天,是天空湛蓝的季节。天空蓝蓝,白云朵朵,一片美丽的样子。蓝蓝的天,映着一片美好的景象。
秋天,校园的银杏落叶了,一把把小扇子躺在地上,给大地盖上了金黄的地毯,踩上去“沙沙”地响,像在弹奏着美妙的乐曲。松树却挺拔有力,深绿的叶,棕色的枝干,展示着顽强的生命力。河水静静地流,多么和谐,多么安宁,多么美丽的画卷啊!
秋天,是瓜果飘香的季节。都说“付出就有收获”,农民伯伯迎来了丰收的季节。苹果高高地挂在枝头,像一个个火红的太阳;一个个金黄的大橘子,压得果枝弯下了腰;梨水分丰足,香甜可口。大黄瓜绿油油的,茄子紫得发亮,高粱红似火,稻谷成了胡子黄澄澄的老爷爷。无论走到哪里,总能看见丰收的迹象,感受到丰收的喜悦。
秋天,是辛勤劳动的季节。你看,你看:农民伯伯背起谷子,喊着口号,把谷子扛到粮仓梨,还把各种新鲜蔬菜采下来。果农也忙着收果子,果实堆满筐。大货车也来帮忙,把水果全运到城里去,让城里人也能尝尝鲜……
秋天,是美丽、丰收的季节。在这里,我们安居乐业,愉快地生活。一片蓝天,一行大雁飞过;一片绿地,一群孩子们欢快地游戏;一片森林,动物也静悄悄地睡觉啦……
真是一个美好的秋天!