美好的秋天作文
我喜欢生机勃勃的春天,热情火辣的夏天,还有漫天飞雪的冬天,但我最爱的是瓜果飘香的秋天。
秋天将多彩给了森林。你瞧,它把红色给了枫树。红红的枫叶像一把把小扇子在空中,飘啊飘,慢慢地回到大地妈妈的怀抱里。孩子们用这些形状各异的叶子,拼出了各种各样美丽的图案,它把金灿灿的黄色给了菊花,一朵金黄的秋菊在秋天里开得更灿烂。菊花迎着秋风左右摇摆,就像一位少女在翩翩起舞。一阵秋雨落下,一朵朵菊花尽情的吮吸着雨水,茁壮地成长,开得更加艳丽了。
秋天将热闹给了果园。你瞧,红红的苹果把自己的小脸蛋弄得通红的,肚子顶得大大的,它们一个个看起来都非常好吃呢!紫紫的葡萄一串串的吊在架子上,在阳光的照耀下,就像一颗颗耀眼的珍珠。金黄的橘子在秋风中左右摇摆,仿佛在和路过的人们打招呼。一支支大大的香蕉挂在树上,把树枝都压弯了。那一颗颗高大的柿子树,红得多么好看呀!简直像一片火似的。摘下那黄里透红的柿子,软软的,像一个易碎的鸡蛋似的。秋风阵阵袭来,风里散发出浓郁的果香。
秋天真是一个美好的季节。