快乐的秋天作文
秋天是清爽的,秋天是迷人的。
秋天使人心情舒畅。深秋的天空里,团团白云上像弹好的棉花,慢慢地漂浮着。稻田里,一片金黄的稻谷随着秋风泛起金波,绿油油的菜地里肥嫩的菜叶上闪烁着晶莹的露珠。果园里,有许多高大的苹果树,树上结满了红红的果实,好像小灯笼挂在树枝上,在树叶的衬托下非常好看。
同学们一手提着篮子,一手摘果子,有说有笑非常开心。风轻轻吹过,树上的叶子随风而落,像金色的蝴蝶在空中翩翩飞舞。女孩看见地上有漂亮的枫叶,把它拿在手中。男孩子也把叶子高高举起,边跑边说:“我要拿回去当书签,这是秋天送给我的礼物。”
我爱秋天的绚丽多彩、生机勃勃和那累累的收获。