五彩秋天作文
秋天是一个丰收的好季节,秋天是什么颜色呢?爸爸说:“秋天是蓝色的。”妈妈说:“秋天是红色的。”爷爷却说:“秋天是金黄色。”我左思右想秋天倒底是什么颜色呢?我的脑袋都快要炸掉了,突然,我想起了一个妙计:去大自然观察一下,于是,我拿起照像机去大自然中观察观察,看看秋天到底是什么样子,到底是什么颜色。
秋天的金黄色,你瞧,小草脱下了绿衣裳,换上了黄衣裳。树叶飘落在地上,好像是一个个仙女一样,在空中翩翩起舞,真是美极了。稻穗变黄了,弯下了腰来,但它还是很兴奋,稻穗说:“虽然我已经老了,但我还是很快乐。”这时我恍然大悟,大声的喊到:“秋天是金黄色的。”爸爸说:“不能骄傲,失败乃是成功之母。”
秋天是红色的,你瞧,枫树叶子全都红了,红的像一团团火,挺拔的高粱树坚立在草坪上,觉得自己非常了不起,枫叶非常的红艳。秋天的水果上市了:有石榴、西红柿、柿子、苹果……让我看了眼花缭乱,当我看见这些水果,口水流了三千尺。我情不自禁的喊到:“秋天是黄色的。”
秋天是蓝色的,也是白色的,你瞧,天空一碧如洗,非常的湛蓝、透亮,就像洗过的蓝宝石一样。
公园里的菊花开了,美的像一个个仙女,这时,我才知道秋天是五彩的。
哦,我明白了,秋天是五彩斑斓的。