五彩秋天作文
炎热的夏天走了,秋天迈着凉爽的步伐来到了我们的身边。
秋天的公园里,蓝蓝的天空一望无际,不时有几朵变幻无穷的白云飘过。一群大雁在向南飞去,它们有时排成了“一”字形,有时排成了“人”字形。
草地上长着一颗颗参天大树,大树上长满了金黄的叶子。一阵秋风吹来,树上的黄叶纷纷飘落下来,铺满了公园的小路,仿佛是给小路铺上了金黄色的地毯。
公园的大花坛中间,菊花都开放了,紫红的,雪白的,金黄的……五彩缤纷,色色俱全。有的像布娃娃蓬松的头发,有的像美丽的烟花,还有的像五彩斑斓的丝带一样,千奇斗艳,真是迷人啊!
小溪在“哗啦啦”地奔腾着,很多小鱼好像看见了敌人一样,躲在水草下面不肯露面。只有几条勇敢的小鱼在尽情地吃着游客们仍下来的食物,吃完就甩甩小尾巴向水草下面游去,荡起了一圈圈的涟漪。小虾举着在两只大钳子好像在说:“不要过来,过来我就狠狠地夹你。”真是可爱呀!
远处山峰连绵不断,就像一条条蜿蜒盘旋的巨龙。
秋天的公园真是美不胜收,让人流连忘返呀!