秋天的美丽作文
活泼大方的秋姑娘穿着金黄色的纱衣走来了,她用自己挡住了炎热,却捧起沉甸甸的果实送给人们,看!农民伯伯的笑容多么灿烂!
秋天的雨让凤叶变得更加鲜红,让可爱的菊花姐姐开始进行情的绽放。
秋高气爽,瓜果飘香,都是秋天。
秋天的田野可漂亮了!麦穗穿着金黄色的风衣,高粱穿着红彤彤的礼服,好像在开一场盛大的演唱会。
秋天的果园中,可爱的苹果穿着红彤彤的紧身衣,漂亮的梨小姐穿着黄色的小短裙,调皮可爱的葡萄们一个个眨着眼睛,严肃的香蕉绅士们穿着黄色的西装,多美呀!
活泼可爱的小朋友们跑出家门,去外面的世界寻找秋天。
花园中,优雅大方的菊花小姐开始绽放了,有红彤彤的,有黄澄澄的、有金黄的、有白茫茫的、一簇接着一簇,争奇斗艳。像是在开菊花们的选美比赛。
一阵微风吹过,几片金黄色的叶子从树上落下来,那姿态极其优美,好像几位可爱的姑娘穿着金黄色的礼服在空中翩翩起舞。
秋天,瓜果满市,良棉丰收、天高云淡、……我并不喜爱冰融雪化,百花盛开的春天;我也不喜欢还夏日炎炎、绿树成荫的夏天;我也不喜欢雪花飞舞,冰天雪地的冬天,但是,我唯独钟情于美丽的秋天。