有关秋天的作文
秋天,美丽的季节,我最喜欢秋天,能带给我们落叶的寂寞,能带给我们成熟的喜悦,还能带来一股久违了的秋日味道。校园里的银杏最先感到了秋风的寒冷,片片树叶在枝头发抖,像在说:“我们的生命即将结束,我们为大树做了许多奉献,就让我们立最后一次功吧,用最后的身躯哺孕大地,育孕新生!”
随后,便纷纷扑进了大地的怀抱,有的象金色的蝴蝶翩翩起舞,有的象一把把小蒲扇扇出了秋日的风,有的则像小精灵们施展着魔法,难怪对面的枫树,那么红那么艳,远看好似一团团火焰,近看好似一颗颗红星,又好似一只只红色的小手掌。果园里也早已香飘满园了,有红通通的苹果,有黄澄澄的梨子,有粉扑扑的桃子。最引人注目的,当然还是石榴树,有的红中带黄,有的火红火红的,有的甚至笑破了肚皮,露出满满的籽。
听了我的介绍,我是否也爱上秋天了?