美丽的秋天-五年级作文
秋姑娘带了一个丰收的季节,它让田野、果子......充满了生机。
秋姑娘走过了大地走过了田野,它让邮局的枫树叔叔来送信,枫树叔叔用枫叶送信,秋姑娘一来就可以送信,松鼠拿着信,就往树上跑,原来秋姑娘说要冬天了松鼠准备藏食物呢!大雁们正在谈论摆什么样的造型飞走呢?因为要冬天了!所有动物都在议论,冬天来了。在田野里,更是让人目惊口呆了来到那里树木给我们打开了奇幻之门。来到了金黄的稻田旁,一阵阵微风吹来,稻田就像金色的海洋一样,有着微小的波动,也像金山一样闪闪发光,真是农民的宝藏啊,看!稻谷迫不及待的想出来,和农民打招呼,小朋友忙着把稻草人插上,不要让乌鸦吃了,瞧!他们还在稻田里捉迷藏呢!秋姑娘来到了果园,果子眯着眼睛笑,非常欢迎秋姑娘,果园里充满了欢声笑语,秋姑娘把苹果的绿外套脱掉,换上了一件红彤彤的红外套,还给他了香甜的味道,秋姑娘给果园每一个果子送了一份礼物,就是让每个果子香甜可口,小朋友的鼻子常常被这香味勾住,香香的,他们常常来到树上闻呀闻,秋姑娘看着他们那么喜欢,也开心极了,秋姑娘把果子在了下来给了小朋友们,他们吃了别提有多高兴啦!秋天即可以丰收,还可以看到丰富多彩的趣事。