秋天的田野优秀作文450字
我爱美丽的春天,我爱热闹的夏天,我爱寒冷的冬天,但我最爱的,还是硕果累累的秋天。
秋天的田野里,到处都是一片金黄。秋姑娘带上风儿轻轻走过,稻谷便对她展开了微笑。红高粱高兴地在田野里舞动着,感受着秋天的凉爽。站在田野间深吸一口气,你会闻到稻谷丰收的味道。摸一摸饱满的农作物,你会感受到满足。稻谷沉甸甸的,每一粒都很充实。围绕着周围的树林,仿佛一条巨龙,保护着田野,使它不受伤害。
秋天的果园,是清甜美味的,里面有很多甘美的果子。果园的苹果通红,味道脆而爽口;梨子橙黄,味道甜美解火;柿子火红,味道美味多汁。虽然它们周围的花花草草没什么果实,但也不服输,花儿争相开放,小草顽强生长,真是美不胜收啊!
最让人高兴的还是乡下的菜地。走到菜地里,就能看到许多诱人的蔬菜。有紫盈盈的茄子,有红彤彤的西红柿,有挂在藤曼上黄澄澄的南瓜……一切都是那么和谐。旁边的小溪流淌着清澈的水,很满意地发出淙淙的水声,像是在说:“你们一定要多多喝水,这样才能长高!”
金黄的田野,香甜的果园,多彩的菜田……秋天,是丰收的使者。我爱你!果实累累的秋天!