秋天作文
每当桂花飘香的时候,每当菊花盛开的时候,每当大雁南迁的时候,我就知道秋天来了。
田野里,稻子成熟了。远远望去,那金黄的稻子就像给天披上了一件厚厚的棉袄,又像是给大地盖上了一条黄色的地毯。走近看,农民们一个个满头大汗,脸上却是喜笑颜开,他们都忙着收稻子呢!田野边的枫树站在那儿,火红的枫叶像一只红蝴蝶昂首挺胸,在天空中翩翩起舞。我沐浴着那温暖的阳光,漫步在金黄的稻田上,仔细聆听着天空中传来的清脆的鸟鸣声,真是舒服极了。
金黄的稻田、火红的枫叶,这一切构成了一副美丽的图画。秋天是黄色的,秋天也是红色的,秋天是五彩缤纷的,秋天是让人深深着迷的。我深深地爱着这美丽的秋天。