秋天的落叶作文
秋不知不觉来到我的身边,秋风也缓缓走来,它轻轻地吹拂着我的脸颊,好像更能理解我的心。我在秋风中荡漾着,在秋风里陶醉。享受着秋的赠礼,它轻轻地给小树叶穿上金黄色的毛衣,给予任何一个生命体温暖,所以在我心中秋风是那么温暖,包涵了世界的一切美好。她能使人忘却烦恼,能给孤独而伤心的人们加以抚慰,它奋力的吹走了人世的困扰,使人们不再惮于前进路上的坎坷……
秋给人感觉就是凄美。虽有一丝淡淡的纯洁,也有一屡淡淡天真。秋天的雨叫秋雨,它知道,在多雨的夏天,它曾经卖过力,经过一夏天的风,虽然疲惫不堪,但它还是来了,它的歌声就象朋友的倾诉,丝丝快乐荡漾在其中。
沐着习习秋风放飞梦想;望着丝丝秋雨微笑如歌;嗅着淡淡菊香醉如梦乡。转眼,秋又快过了,心里不免有些不舍,但秋不能永驻,终是要走的。就这样,秋总是悄悄地来,又悄悄地走,轻轻漫步于四季,徘徊其中,但明年秋又会轻轻走来,我期待着那一天!