秋天作文
期待,期待,秋天的脚步正在逼近一切似乎都被染成了金黄色,鸟儿在空中飞舞,女孩们打扮得花枝招展,谈笑风生。静静地走在“叶径”上,面对着柔和的秋风,心情像太阳一样明亮。拿起一片叶子,它有秋天特有的香味。走着走着,感受着这种独特的美,躺在一座小山丘上,仰望着金山森林映出的金色天空,闻着泥土的芬芳,听着鸟儿的甜美,不时地回忆着旧事不知不觉走到果园,有农民在忙着秋收,一阵香味迎面飘来,闭上眼睛,静下心来品尝这种香味,却完全沉浸在这种金色的香味里。不久,下起了小雨。虽然在下雨,但是没有打湿衣服。凉凉的感觉传遍全身。已经是晚上了。是的,那是我最喜欢的时光。向西看,太阳已经只剩下一半了。向东望去,朦胧的月亮高挂在天空。有点孤独,但也带着一些悲伤。也许因为这个我更爱风景。
时间不早了,转身往回走,不带手电筒。圆圆的月亮是最好的照明灯,指引我们找到回家的路。秋天,多么美丽而充实的季节,我爱秋天,我爱秋天的风景、气氛和一切!