秋天作文
(一)
美丽又凉爽的秋天来了,蓝天白云,秋风微微。 田野上的玉米金黄金黄的;枯黄的树叶全都落了,像几只翩翩起舞的蝴蝶。看!果树上长满苹果和梨、柿子……在花园里,菊花都开了,百花争艳,有红的、白的、粉红的,美不胜收。你看!还有一些橘子却挂在枝头上,像一个个大大小小的桔黄灯笼;红通通的海棠把树枝压弯了…… 小朋友们在放风筝、做游戏。
秋天果实累累,景色迷人,我喜欢秋天。
(二)
秋天到了,天气渐渐凉了,树上的叶子变黄了,纷纷往下落,看见这些落在地上的树叶,我想到了一句成语:一叶知秋。
秋天是丰收的季节,我看见田里的稻子黄了,高梁红了,棉花白了。树上结满了黄灿灿的柿子,黄橙橙的梨和红彤彤的枣,架子上挂满了一串串的的葡萄。
秋天是多么美丽的季节啊!让我们好好享受这美丽的金秋十月吧!
(三)
金秋时节,瓜果飘香、凉风阵阵、景色宜人,早晨起来迎面飘来一股香味,走到大门前远远望去,一串串金色的稻谷挂在金黄色的稻草上,弯着腰好像在对我们点头。旁边的几棵橘子树上挂满了又大又甜的橘子,使人看了很想吃。抬头望去前面的几座山上,农民伯伯正忙着采收柑桔和橙子呢。我走到后院,看见几棵树的叶子不知什么时候落下来了,妈妈说:“秋天到了。”
啊!秋天的景色真美呀!我爱秋天。