秋天作文
人们常说金秋十月,可我觉得秋天是多彩的,五彩缤纷。
秋天的天空是多彩的。洁白的云彩千姿百态,有的像大象,有的像鳄鱼,有的像怪兽,有的像小猪,有的像鸡鸭……白云朵朵,几乎将整片蔚蓝的天空覆盖,蓝天白云,秋高气爽。
秋天的树林是多彩的。金黄的树叶飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶飞舞着,扑进大地妈妈的怀抱,仿佛给大地妈妈盖上了一条金黄色的毯子;红色的枫叶随风起舞,远远地望去像一片火红的海洋;松树爷爷还坚持披着绿色的外衣,精神抖擞。
秋天的果园是多彩的。秋阿姨给苹果画上了红红的脸蛋,给橘子穿上了橙色的外套;一串串葡萄,颗颗都像紫色的珍珠;一个个柿子火红火红的,像一盏盏喜气洋洋的红灯笼;一个个石榴圆圆的,肚子里满满的都是晶莹剔透的红水晶。
秋天的田野是多彩的。金黄的稻穗果实累累,个个低着头开心地交头接耳,庆祝着丰收;玉米哥哥微笑着,露出一排排金黄的牙齿;辣椒姐姐浑身挂满红色的坠子,仿佛在说自己是最美的姑娘。
多彩的秋天五颜六色,是丰收的季节,我爱多彩的秋天。