丰收的秋天作文
别人喜欢春天的温暖,雪里的快乐,水里的游戏,可我喜欢的是丰收的秋天、凉爽的秋天。
在秋天中的落叶一片片的慢悠悠的飘下来,抬起头看见了那金黄的稻田,它们开始微微地垂下了头,稻田们已经奋斗过了,它们的果实已经长出来了,而我们农民乐呵呵的看着这些稻田说:“看来不管风多大,秋风又把它们稻田带回来!”嗯也是,这一年来还真不知道刮了多少大风大雨,那居然还是一个样,因为这大风有的连玉米都刮斜了有的甚至连头都没有了,而这个麦子却没有刮倒,麦子丰收了我看着那些工人拿着我们丰收的稻子一袋袋的往机器里装,一袋袋面粉又被弄成大馒头,我不由的赞叹道:啊!大丰收了。
就在这时候浑身特别的热只想洗个冷水澡去忽然一阵风过我们的脸上,身上的汗全干了,感觉到了凉爽,我大喊一声:“好凉快哪!”好像秋风听懂了我的话欣喜若狂的刮了起来,让我感到有些冷,妈妈拿起衣服往我身上裹住,还说了那么冷的天出去干什么,等到太阳出现了在出去吧,我只好进了屋,望着那窗外的大风,忽然大风看了我一眼,又快速的跑了,我冲它笑了笑,哪知它捡起一片落叶放在了我的窗前,哈哈还是那么调皮。
第二天,一出门就与秋风扑个满怀,还是那么调皮的你,还是那丰收的景象。