我爱秋天的作文250字
校园里,树木穿上了漂亮的秋装。一阵风吹过,树叶打着转儿飘落下来,就好像千万只彩色的大蝴蝶在空中翩翩起舞。
花丛里,鲜花朵朵,百花盛开,争奇斗艳,芬芳迷人。你看,菊花的各种颜色展示在你眼前。白的、黄的、红的、紫的……美丽极了!
稻田旁边,成长的大豆摇动着豆荚发出了哗啦啦的笑声。嫩绿的青菜展现出美丽的身材。农民伯伯正忙着收割,不时发出阵阵的欢笑。
果园里,果树上挂满了许多果实,有苹果、金桔、石榴、梨子……它们摇晃着脑袋,向人们展示自己的得意。
啊!秋天真是个美丽的季节。我爱秋天!