我爱秋天作文
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”每当刀捏的这句杜甫的山行时,我就想起了那金桂飘香的秋天。
在我家院子的西边,有一个池塘,里面的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。上面还有许多小青蛙在荷叶上呱呱的叫。不时他们还在荷叶上欢快的跳舞呢,荷叶下面成群结队的小磕头,更是舒服的在下面乘凉呢。池塘周围还长在五颜六色的花。吸引了许多小蜜蜂在上面采蜜呢。他在那拿钱去。啊!哎呀!
在池塘的南面有一个小山坡,在秋风的吹拂下树上的叶子纷纷的落下来,像雨一样,哇,好美的落叶雨啊!落下来的。落叶与古色古香的有暗红的,有精铜色的,还有棕色的。那些落叶落在地上,好似给大地妈妈铺了一个五彩缤纷的地毯,
山坡再往东走,有一个小小的果园,里面有像灯笼一样。在树上。惯的红彤彤的苹果,还有那黄澄澄的芒果。白白嫩嫩的人数才能口水。说着说着吃饭就是飞流直下3000尺,什么你还得往嘴里塞,哇塞,真香,把我吃的撑的都走不动了。
再往前走,有个田野,田野里的稻穗仰着头,旁边种的蔬菜也成熟了。那边的花也张开了笑脸,漂亮了,淡淡的芳芳哪挖菜车的隆隆声,应和家旁边哗哗的流水声。构成了一副动人的旋律,那声音听起来也真叫人心旷神怡。
我爱秋天因为秋天的美景让我留恋让我陶醉。