远远的海上有一座灯塔,它用它微弱的光照耀着远方乘船归来的人们,指引着前进的方向,在人生的途中点亮希望的火焰!
母亲,犹如一座闪光的灯塔,时刻为儿女们照亮回家的路,不论有什么烦恼,不论遇到什么挫折,母亲都永远站在儿女的背后默默的支持着,即使她什么都不懂,她却可以用更加有说服力的方法抚平儿女心灵的创伤,让他们重温光明与希望!
你发现了吗忙碌在厨房里的人是谁?
整天在忙家务的人是谁?
买菜作饭洗衣的人是谁?
是母亲!
母亲是免费的教师,是儿女的第一任老师,母亲十月怀胎,在无言的痛苦中将我们带到人间,她像一位庄严的女神,在天使般的面孔上绽放一张张纯洁的笑脸!
,她用微弱的光芒照亮儿女的心灵,教会他们更多的知识,更重要的是品德和责任,她教会他们在社会上行走不能缺乏的自尊。自信和自爱,她把她所有能给的都给了儿女,所有能教的也都教给了儿女,是她,是她在永远的观望你,永远的支持你,永远的保护你,母亲总是在最该出现的时候出现,也许在人生中走一遭后,经历了许多事后,你才会发现,其实,对你最好的还是母亲!母亲是一个平凡的人,她每天都做着平凡的事,犹如一潭静水,不起波浪,母亲很平凡,但她却是最伟大的人!
世界上最伟大的是母亲,最平凡的人也是母亲,母亲如灯,,时刻提醒你,时刻指引你!
成长是种责任,让我变得更加坚韧,让我更加懂得母亲的艰辛与关爱,时尚赞美母亲的佳作很多,我知道自己写不出他们那样的风采,但我只想透出我的心声,我只想赞美母亲,
母亲如灯!!您就是我心中的灯!