亲爱的妈妈:
您好!
每当我生病时,在床头坐着的总是您;每当我气馁时,在我身旁鼓励我的还是您;每当我伤心流泪时,在我身边安慰我的依然是您。您就像春日的甘露滋润着我;像夏日的微风吹拂着我;像秋月的果实,哺育着我;像冬日的阳光,温暖着我……总而言之,千言万语汇成一句话,那就是——“妈妈我爱您!”
我还记得在8年前那个风雨交加的傍晚。天,阴沉沉的,大雨伴随着闪电急泻而下,风还在急速地摇动着路旁的树木。在这风雨狂作的傍晚,一个娇弱的身影慢慢移动,由远而近。那就是您,只见您撑着一把伞,鞋子与裤子已完全湿透了,但是您还是不顾风雨的阻拦,前来接我。要知道,这段时间由于您胃病又犯了,没去上班,都是在家休养。您的病还没有好呀!霎时间,我的眼睛湿润了。您拖着疲惫的身体,来到我的面前,轻轻地摸着我的面额说:“帅帅,快回家吧!”虽然,这是一句普通的不能再普通的话语,但这句话却让我深深地感到妈妈您那浓浓的爱,让我仿佛荡漾在春天里,幸福无比!
我随着您走在回家的路上,不知怎的,禁不住想看着您。看着,看着,我的眼睛再一次湿润了,几滴清透的泪珠从我的眼角流了下来,这一场面被您看到了,您心痛地问:“这是怎么了?”我摇了摇头没有说话,我知道这简简单单的一句话却又凝聚着您对我多少关心。
您的爱,就像那永世不绝的清流,灌溉着我,使我茁壮的成长;您的爱就像那缕缕阳光温暖着我,使我日日开心。您是我心目中无人可以攀比的妈妈。我一定好好学习,长大以后孝敬您,报答您对我的养育之恩
祝您身体健康,天天开心!