母爱作文600字
小鸟的梦想是在蔚蓝的天空中翱翔,鱼儿的梦想是畅游大海,骏马的梦想是在一望无际的大草原奔驰……那么我的梦想是什么呢?我渴望得到母爱!人们常说母爱是伟大的、无私的,我多么希望能体会到。
从我出生还不到一岁时,爸爸妈妈就离婚了,我多么渴望能得到妈妈的爱,每当听见同学们谈论自己的妈妈是多么的疼爱她,我感到一阵阵的酸楚。
妈妈,虽然你十月怀胎把我带到这个世界上,但是在这八年中我与你见面的次数屈指可数,仅仅那么两三次,我多么想得到你的关爱,唯一的是我生病那次。记得我五岁那年不小心把手臂摔成骨折,我躺在四川省骨科医院,我是多么的伤心呀!看到同病房的小朋友有爸爸妈妈的陪伴,他们很开心,忘掉自己的疼痛,而我是那么的可怜,只有爸爸陪着我,我心如刀割,我在医院躺了三天后才看到你的身影,我欣喜若狂,所有的疼痛消失得无影无踪,我看见你一点儿也不责怪你才来看我,你赔了我短暂的两天时间久匆匆离去,晚上我梦见你陪在我身边,我是多么兴奋,在梦中开怀大笑,睁开眼什么都没有了,我是多么伤心,难过,我多想回到梦境。妈妈,我多么希望你天天陪着我。从那天离别后,几年的时间我都没有见过你一面。妈妈无论你工作再忙,每年的“六一儿童节”和我生日那天我多么希望听到你的祝福,可是我等到深夜也没有听到你的声音,我是多么的失望呀!今年在表姐的催促下你才带我去你那儿玩了两天,我一直回想中欢快的时光,妈妈你哪天再来接我呢?我盼望这一天早点来到。
无论你的梦想是什么,有梦想的人生是美丽的,一个人拥有梦想就拥有无价之宝。我希望我的梦想能实现,能天天守候在妈妈身旁,能得到伟大的、无私的母爱。