母爱作文600字
生活总是这样的患得患失,也许这就是所谓的来之不易!所谓的时间却总是被我们所浪费。但这一切都将会是遗憾!在这成长的道路中,我们却总是难以忘记!那些曾经爱你的人,却永远都将陪伴你的身边!他的一举一动都将如你的眼!却总是对你无微不至的关心与呵护!相信,生活在这个时代,我们将会更加的成熟!父爱如阳,母爱如雨。有你们的陪伴,相信这个童年会更加的绚丽多姿!愿时光静好,我们一切安好!为来之不易的今天更加的创造辉煌!
也许,父亲在你的眼中就是一种严厉!的确,他人看似很冷淡,很冷漠。但是他的内心确实很热情的!则是一种细心!这种关心并没有直接的表现出来!而是在无微不至中得到的!父亲就像是阳光般的慈祥!不断的关心及照顾!所以,我们更要关心父母,呵护他!因为它们的时光有限。微不足道的我们,父亲却用那宽大的肩膀来为我们撑起这个家!所以,这微不足道的关心,还是请父亲收下吧!
母爱如雨
或许,母亲却关心呵护。唠叨总会时时在我们身边!这一切的一切都将会是我们最在乎的。因为在乎,所以走心!时光不断的在走,而我们却渐渐的长大了。成熟稳重了!母亲这种关心却总是在身边!而我们回报的却很少。只是更多的学会了享受!在这享受中,母亲却渐渐的老去!苍老的额头,满脸的皱纹却早已布满!然而,我们却不知道这青春的飞逝!也许只有消逝就知道所谓的回报吧!但是只希望在这个有限的时光里珍惜一切,在这短暂的时光里好好地把握现在!也许真正的遗憾就是所谓的永远消失吧!母爱如雨,时时的滋润着我们的心田!伴我们成长,伴我们更加的成熟!
父爱如阳,母爱如雨!正是因为有你们的陪伴及呵护。我才会更加的茁壮成长。希望未来的未来,我将会更好!更希望你们也同样一直陪在我的身边!因为你们对我很重要。所以,我更加的学会知足,学会珍惜!