母爱的爱的作文600字
一位母亲和她的女儿相处在一起,女儿每天都是9:00起床,不早不晚。那一天早上,母亲出去买菜。女儿不知怎么了早起了10分钟。那位母亲快回了,女儿爬上了窗户,母亲看见了,愣了。就在这个时候,女儿掉了下来,20层的高楼,母亲丢下篮子,冲上前接住了女儿。科学家让这位母亲在离女儿掉下的50米处同样接住一样重的物体再也不行,连世界著名的田径运动员都无法接住。据估计,那位母亲跑过来只用了2秒多时间
这是母爱的奇迹,爱的力量的见证!爱的伟大是世界的根本,世界需要伟大的母亲。
母爱是惊天动地的壮举。在挫折前,在失败前,在绝望前,母爱的力量让我们得以重生,让我们挥发热情创造世界。爱的瞬间是愣的,它的流逝快而又美妙。枫叶是母爱的象征,你听我讲述这个秋天的童话。
一位母亲在森林生活着,一场大旱让森林变成了黄土。母亲想出去为儿子碰碰运气,在一棵枯树下,枯树说;给我点水,我给你一只兔子。母亲想了想,儿子需要补补了,她说:我没有水,我可以给
关键字:母爱闪光母爱闪光母爱)闪光
你点血。她用石头割破手指,将几滴血滴在树下,树上掉下了只兔子。
母亲继续赶路,她在一口枯井边,用血换了一碗水;在小鸟那里用血换了张虎皮。她回到家,给儿子喂了水,披上虎皮衣,熬了兔肉,便离开了世界。一场大雨救了这里,一棵树的叶子成了红色,这就是枫树。
母爱让我们的世界有了光彩,它的存在是我们不可少的依赖,爱是花儿的芬芳,是蝴蝶的翅膀,是伤心的蒲公英迷失了方向。是否曾经对母亲的不解,对母亲的埋怨,对母亲的依赖;从现在,去寻找那份为时不晚的爱。别再让母亲伤心了,别再让母亲难过了,别再让母亲失望了。爱是相互的,让母亲的爱也成为我们对母亲的爱。在母亲节或妇女节送上一束康乃馨,送上一句祝福,那是母亲所希望的爱。不要让母亲的爱失去意义。
母爱如空气一般,让我们赖以生存,又容易忽视。