母爱作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了,”每当这首歌在我的耳边轻轻回荡时,我就会想起妈妈,想起我自己无法忘怀的那个早上。
那天早上,我不小心睡过了头,匆匆忙忙跑到学校。发现书包里没有铅笔盒,怎么办?怎么办?我急得在教室里团团转。妈妈起床后,看见桌上我的铅笔盒,一下子惊呆了,连忙送过来。跑到学校的时候妈妈已经大汗淋漓啦,我看到妈妈气喘吁吁的样子,感到了浓浓的母爱,情不自禁说:“好妈妈,谢谢你,下次我一定不会忘带东西了。”“记住就好。”
晚上我踢完足球,非常累,到了家直叫肚子饿。妈妈连忙烧了我最爱吃的东西,还给我洗了一个热水澡,最后还用温柔的手给我按摩,我感到很温暖很舒服。快已经晚上10:30了,我还有一篇叫《智能机器人》的没做完,等我写完睡着了,妈妈还在给帮我改,一直到深夜。
母爱就像一束鲜花,带来芳香,母爱就像一个高高的大树,遮住夏天的炎热,母爱如险峻的山峰,母爱如温暖的太阳,母爱还如高高的大树……