母爱作文400字
在母亲的爱日空下长大最终会经历一些起伏,但我不再害怕暴风雨,因为母亲的爱日在我之上空一直存在。碑文一次又一次地被混淆,他们一次又一次地努力寻找属于我的幸福。他们一次又一次地哀悼,一次又一次地回忆我的过去,突然发现有些东西不见了,但夹杂着一些莫名其妙的感觉。
回首自己的旅程,重温过去,我不禁感到有些震惊。当我还是个孩子的时候,我的母亲溺爱我。我总是得到各种可能的照顾,但我仍然说:你是偏心的,更爱我的兄弟。但是当你听到这句话时,你愣住了。回首往事,我意识到我自己的话深深伤害了母亲对我的爱。只有这样,我才能理解我当时有多无知。
稍大一点,对母亲的记忆变成了一个近在咫尺的声音和一个遥远的身影。母亲为了我们的生活不得不出去工作。我妈妈总是在业余时间给我打电话。我曾经用我自己的声音对我说:努力学习,照顾好自己,听我的家人等等。现在,才明白电话里的声音透露了多少无奈和悲伤。我仍然记得一次又一次地努力寻找自己的日子,但是只有当你真正放手的时候,你才知道你有多幼稚。我记得在初中的时候,我很天真。直到我到了学校,我才意识到我有多依赖我的母亲。我没有意识到这一天是母爱,而不是其他任何东西。在成长的过程中,有了妈妈的陪伴,我仍然没有恐惧!带着爱的翅膀,飞向远方。