母爱的作文400字
母爱是世界上最温暖的爱,在你迷茫时她是一束明亮的光茫;在你失望时她是一串鼓励的语句。
一次,在一天晚上。许多蚊子飞到家里,我被蚊子虰的在床上滚来滚去。到了后半夜,妈妈悄悄地在我床边点了蚊香才让我睡了个好觉。
还有一次我发高烧40度,疼得在地板上打滚。爷爷和妈妈都很着急,爷爷到水果店买了水果给我吃,想让我高兴。我好不容易挤出一个笑容,把水果吃了,可肚子还是痛。最后妈妈背起我冒着雷雨把我送进了医院(连自己都差点发烧)。出院后还咬着牙付了3000多元。一向省钱的妈妈,既然为了我,付了自己两个月的工资。我心里真是感动啊!我长大一定要把这3000多元还给妈妈。
妈妈天天给我们洗衣服;天天给我们烧菜做饭;天天给我们想要的东西。她不但能满足我们的要求,还想方设法让我们过的更好,但从不向我们要一分钱。
母爱就是这样:她像大海一样深;她像天一样高;她像太空样无边无际。只要她还在,你还在。她就会永远在你生边。
那你为什么不尝试用你现在的爱,还清你欠母亲的一切!