母爱作文400字
“哼,谁稀罕你!你从来都不爱我,从来不!”“啪”门关上了,而我的心却突然莫名的难过……
没错,我离家出走了。这是我从小到大第一次离家出走。我难过,我气愤,明明是妹妹砸碎了杯子,但妈妈却来指责我!哼,妈妈每次都包庇妹妹,不公平!我想着想着,不知不觉走到了公园。我坐在长椅上,闭着眼睛,脑海里竟然浮现出了妈妈的身影。
妈妈每天都耐心地帮我检查作业,及时为我纠正错误;妈妈每天都会烧一桌好吃的,令我大饱口福;妈妈每天我上学前总会千叮咛万嘱咐,有时候真想个“啰嗦的老太”;妈妈无论春夏秋冬都会无微不至地照顾我和家人,而我却不领会她的操劳,我是不是很过分?
“宝贝,宝贝……”啊,是妈妈!“妈妈!”我跑过去搂住妈妈,“妈妈对不起……”“傻丫头,冷了吧?走,我们回家!”妈妈,你真的很伟大,真的很伟大!对不起,以前是我太不理解你了,请您原谅我!
夕阳西下,公园的小径上两个人紧紧地靠在一起,一高一矮,走向回家的路……
母爱无涯,天底下最伟大的人,便是母亲。