母爱作文400字
大家都知道,母爱最伟大。是母亲让我们来到了这个世界上,是母亲教我们走路,是母亲让你有成就!
小的时候,妈妈为我们做了多少啊!而我却总是惹她生气。我要弥补自己从前的过错!
现在,我上小学,我的成绩就是对妈妈的回报:98分,99分,100分。我的快乐就是对妈妈的回报:一个笑,一个动作,一个眼神,就能使妈妈高兴起来。其实还有很多很多,无论你到底是这样还是那样,总之,你的妈妈会高兴起来的,哪怕是一句话……
等到我上初中时,只要听话就是对妈妈最好的回报,现在有很多孩子都不听话,他们不知道,他们的母亲是多么伤心啊!所以,我不要做一个令母亲失望的人,我不要做一个忘恩负义的人。
等到我上高中时,考上一个好的大学,就是对妈妈的回报:清华大学,北京大学,复旦大学,上海交通大学等,有好多考不上大学的人,大多是不听母亲话的人。我要努力努力再努力!
等到我上了大学,首先要学会自理能力,叠被子,铺床单,做饭……这样,今后就不会麻烦妈妈了。还得找一个好工作,妈妈最不希望我上她现在上的那种班,因为要上一整夜班,还不能睡觉,太辛苦了。
让我们多给母亲一点爱和关怀,哪怕是一个小小的祝福……
祝愿天下所有的母亲健康,快乐!