母爱作文400字
在生活中,母亲常常爱过我们,在我们失败的时候鼓励我们;在我们跌倒的时候扶我们;在我们受伤的时候保护我们……
白色母爱
就在一个烈日炎炎的早晨,我们家突然出现了一个“大灾难”——停水了!那天早上我出去和我哥玩,我回到家后,十分口渴,而我家也只剩一杯水了。我看得出来母亲也很渴,可她却望了望水,又望了望我,接着又把水递给我说:“孩子,喝吧!”这句话让我突然觉得母爱洁白如水,是如此的纯洁无暇的。
绿色母爱
今天,原本课上得好好的,可天上就突然下起了倾盆大雨,放学了,雨还在哗哗地下,我又没带伞,只好在学校等,母亲来接我了,在路上,我总觉得那里怪怪的,所以抬头望了望母亲,天呐!母亲大半部分都在淋雨,我突然明白了,母爱就像一颗茂盛的大树,为我们遮风挡雨。
红色母爱
今天我不小心惹上小林家的狗每一只被追,我已全身疲惫不堪了,而狗却要咬我,母亲却跑过来,母亲的血快速地涌出来,母亲是多么的无私,是多么的伟大呀!
母爱是七彩的!它让我们在生活中不怕困难不怕艰辛。