母爱的爱的作文400字
时光如逝,岁月如梭,转眼间我已经在这个美丽的世界中度过了十几个春秋。是母亲赐予了我生命,母亲给了我双腿,让我走遍世界;给了我眼睛,让我看见世界;给了我双手让我改变世界,改变祖国,这是母亲送给我们的最珍贵“礼物”我们一定要好好珍惜。
在这个世界上,是母亲教会了我坚持。有一次,我正在想一道数学题,想了很久都没有像出来,正当我准备放弃的时候,妈妈走了过来,鼓励我“儿子不要放弃,坚持就是成功”。收到妈妈的鼓励,我又投入到了“战斗”中去。过来许久,我终于把答案想出来了,高兴的手舞足蹈。
妈妈是家里的家庭主妇,每天都起早贪黑,为我洗衣服和整理书包,每天造成我醒来的时候,牛奶和面包已经摆在了餐桌上,书包也已经整齐的摆在了门口,换的衣服也已经放在了沙发上,而妈妈此时正在打扫家里的卫生。
有一次我期末考试的成绩不太理想,我原本以为回到家里会被妈妈骂一顿,其实不然,我回到家后,把卷子交到了妈妈手里,低着头准备接受惩罚,可是妈妈并没有骂我,而是和我一起分析题意,让我下一次不要再犯这样的错误了。
妈妈经常与我交流,作文妈妈也经常帮我修改,使我的作文水平步步高升。
我为有这样的妈妈而自豪,妈妈为我付出的太多了,长大后我要孝顺父母。我要让人们知道世上有一种爱的力量是无穷的,它就是母爱。我爱自己得妈妈。