伟大的母爱的作文400字
有一种情牵绊着那个爱你的人一生一世,从你出生到她逝去;有一种爱是生命之源,像泉水般流进你的生命,滋润你的每一寸肌肤,为你的血液注入无穷的力量。有一个人,默默奉献,不求回报,只希望看到你幸福的样子。这种情是亲情,这种爱是母爱,这个人是母亲。
在我们成长的路上,母亲就扮演了一个非同寻常的角色,她就像周围散发着光芒的天使,在你的身边为你保驾护航,自己却折断了翅膀,承受着痛苦。在这里,有一封妈妈给航睿的信。信的内容为:小睿,妈妈不知道跟你说什么,这次给你写信还是第一次呢。虽然有很多沟通和交流的方式,但是总面对面,或者打电话交流。自从你十六岁那年下定决心来到北京,你为了自己的追求花费了很多的时间和精力,战胜了曲折和困难。可以说,为了理想历尽了艰辛。你那时还小,在妈妈的心里,你还是个孩子呢。妈妈陪你来到了北京,为了你,妈妈有过多少的心酸,流过多少眼泪。在我心中有的是心疼,有的是恨,有的是为你高兴的喜悦;心疼的是你还那么小就承受了很多的压力;恨的是你不顾家人的反对,坚持离开家,到北京闯荡;喜悦的是看到你所有的收获,你用你实际行动向父母证明了你长大了、懂事了。妈妈希望你永远记得那几年的奋斗和艰辛。你要记得,你的身后永远有妈妈默默的支持。
读完这封信,我们能感受到航睿妈妈对自己儿子的祝福,我们也能深深感受到了母爱的力量。母爱就是这么伟大。