“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了......”这首世上只有妈妈好大家应该都听过吧世上每一个母亲都无私的,我的妈妈也是的。
在我四五岁的时候,有一次同学妈妈给我吃了一块巧克力,我告诉妈妈这个巧克力好好吃。第二天,我放学回家一进家门,就看到桌子上有一包和我前一天同学妈妈给我吃的一模一样的巧克力,我高兴地跳了起来,把包装纸撕了之后就开始吃,我看着妈妈一直盯着我看,就拿巧克力了几块巧克力给她吃,她连忙摇手说不吃,我说你尝尝看嘛,这时她从我手上接过一块最小的巧克力,她咬了一小口,就说不好吃。我二话不说,一口气把所有的巧克力全部都吃光光了。后来,我才知道妈妈不是不喜欢吃巧克力,而是因为我喜欢吃,所以才一口没舍得吃。
在我小学五年来,我每天都是6点30分起床,妈妈365天也一样都是6点30分起床,她要不是为了每天叫我起床也不用起得那么早。
在这里我想对妈妈说一声,我爱你。